News & Eventi
Notizie dal mondo culinario
Fiera Host Milano 2017
Alla sua 40° edizione si conferma leader assoluto nel settore Ho.Re.Ca, foodservice, retail, GDO e hotellerie. La sede preferita dai top player per presentare in anteprima, l’innovazione nella tecnologia per la lavorazione del food (equipment), nel prodotto food (materie prime, semilavorato), nel mondo del caffè, nei format, nel design e nel lifestyle, oltre che un marketplace unico per fare business
L’apparecchiatura
L’apparecchiatura e la qualità del servizio in sala sono la cornice che ospita il cibo. Lo standard deve essere alto, così che la prima impressione del cliente sia la migliore possibile. Nel video lo chef Massimo Spigaroli e Stefano Triuzzi, maître dell’Antica Corte Pallavicina, ci raccontano come imbandire al meglio i propri tavoli. La mise en place
Succo alla pesca
Un buon succo alla pesca è quello che ci vuole per una pausa rinfrescante e gustosa. Con pochi e semplici ingredienti e una veloce preparazione, otterrete un prodotto genuino, salutare e senza la presenza di conservanti e additivi. Un succo fatto al 100% di sola frutta e realizzato in casa, che potete conservare sottovuoto in bottiglietta fino ad un