È per noi motivo di orgoglio e gratificazione aver potuto rinnovare ancora una volta la solida collaborazione e fiducia con il ristorante Aurora in Capri, location perfetta che oggi si arricchisce di un nuovo grande progetto : una cella vini dal design accattivante. All’ interno del locale, vicino allo storico forno dove nacque la famosissima “Pizza all’acqua”, oggi come allora prelibatezza caprese, spicca questa imponente struttura, progettata e realizzata in collaborazione con l’azienda De Manincor la quale segue accuratamente le indicazioni della proprietà che con passione ed entusiasmo hanno dato vita a questa straordinaria struttura. La teca, sviluppata con tre porte battenti a vetro e sei cassettoni refrigerati, è dotata di un innovativo sistema di refrigerazione silenzioso che garantisce una distribuzione omogenea della temperatura all’interno dell’intera struttura creando così le condizioni ottimali per l’esposizione dei vini. Il tutto è comandato e controllato da un sistema elettronico touch screen di ultima generazione, semplice ed intuitivo. Il colore nero inoltre dona eleganza e raffinatezza all’intera struttura, esaltando ancora di più la bellezza del ristorante. Tutto intorno è stato realizzato un elegante rivestimento su misura in lamiera grezza di colore nero che si adatta perfettamente al banco pizza e alla cassa e che funge da supporto per l’intero lavoro all’interno del ristorante con ripiani ben studiati e facilmente accessibili da tutto lo staff.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More